Download Audio-Video

Silahkan Download Audio Kajian

Maaf Untuk Sementara Halaman Ini Masih Dalam Perbaikan

Tanya Jawab Seputar Masalah Politik (from maramis setiawan)

  1. Masalah pemilu -Ust Abu Ihsan
  2. Salaf itu apa dan adakah demokrasi itu- Ust Abu Ihsan
  3. Untuk menuju kejayaan ummat bolehkan kita bekerja sama dengan partai-partai- Ust.Yazid
  4. Kalau tidak berdemokrasi terus bagaimana ?- Ust Abu Ihsan
  5. Demo yang melibatkan wanita- Ust Abu Ihsan
  6. Apakah Aisyah berdemonstrasi ? – Ust Abu Ihsan
  7. Masalah Irak, Palestina, Checnya -Ust Yazid
  8. Sibuk dengan dakwah tauhid nanti kekuasaan dipegang oleh non muslim ?- Ust Yazid
  9. Haruskah parlemen, PK, Yusuf Qordhowi – Ust Abu Ihsan

Download Video Sifat Shalat Nabi

Caranya: Buka Website keepvid , copy paste-kan kode url dari you tube dibawah ini. Kemudian “save as” kode yang ada di download link keepvid. Note: Jangan lupa untuk merubah ekstensi file yang dihasilkan menjadi format flash video (.flv). Hasilnya bisa diputar melalui flv palyer.

  1. Bagian 1: http://youtube.com/watch?v=zYsKiCHDio8
  2. Bagian 2: http://youtube.com/watch?v=oAwUcEwCSJY
  3. Bagian 3: http://youtube.com/watch?v=LUbqL3A-Fq4
  4. Bagian 4: http://youtube.com/watch?v=sSW66KVsDUM
  5. Bagian 5: http://youtube.com/watch?v=aKpEIfIVhOs
  6. Bagian 6: http://youtube.com/watch?v=-HDG-7fQ-Fk
  7. Bagian 7: http://youtube.com/watch?v=SfJZ8ij5p8I
  8. Bagian 8: http://youtube.com/watch?v=YefVjw40XuQ
  9. Bagian 9: http://youtube.com/watch?v=_5bL6cNwyOI

Download Audio Murottal Al-Qur’an oleh Masyaikh Timur Tengah disini


Link Download Tanya-Jawab Ustadz (klik)

Kajian Kitab

Berikut ini adalah rekaman kajian kitab Al-Qolul Mufid ‘ala Kitabut Tauhid karangan Syaikh Muhammad bin Solih Al-Utsaimin, yang dibawakan oleh ustadz Abu Abdul Aziz Muhtarom setiap senin ba’da maghrib di Masjid An-Nashr depan Kampus STAN Bintaro sektor 5.
Adapun kitab terjemahannya bisa di dapatkan di toko-toko buku, diterbitkan oleh Penerbit Darul Falah (2 jilid).
Karena keterbatasan sarana, file audio masih dalam format (.wav), bisa diputar melalui Flashdisk-MP3 player dan Komputer (winamp).

  1. Mukadimah a
  2. Mukadimah b
  3. Bab 00 2a Tauhid Rububiyah
  4. Bab 00 2b tanya-Jawab
  5. Bab 00 3a Tauhid Uluhiyah
  6. Bab 00 3b Tanya-Jawab
  7. Bab 00 4a Tauhid Asma’ wa Sifat
  8. Bab 00 4b Tanya-Jawab
  9. Bab 00 5a Asma wa Sifat Lanjutan
  10. Bab 00 5b Tanya Jawab
  11. Bab 00 6a Asma wa Sifat_Masalah Takwil
  12. Bab 00 6b Tanya Jawab
  13. Bab 00 7a Asma wa Sifa_Filsafat yang Sesat

Kajian Kitab Bahjatun Nashirin Syarah Riyadlussalihin Syaikh Salim Ied al Hilaly
dibawakan oleh ustadz Muhtarom, setiap ahad malam di Masjid Raya Bintaro sektor IX

  1. Hadits Nomor 87a
  2. Hadits Nomor 87b
  3. Hadits Nomor 88
  4. Hadits Nomor 89
  5. Hadits Nomor 90
  6. Hadits Nomor 91
  7. Hadits Nomor 92
  8. Hadits Nomor 93
  9. Hadits Nomor 94
  10. Hadits Nomor 95

Kajian Nikah A-Z oleh Ustadz Ahmad Sabiq
Kajian ini diadakan oleh Wisma Ibnu ‘Abbas, pada mulanya saya peroleh dari assunnah.mine.nu dalam format mp3 dengan kapasitas yang besar. kemudian saya Split dan Convert menjadi file mp3 dengan kapasitas lebih kecil agar mudah didownload

  1. Nikah A-Z, 1 Kriteria Calon
  2. Nikah A-Z, 2 Proses Nikah
  3. Nikah A-Z, 3 Tanya Jawab
  4. Nikah A-Z, 4 Akad, Mahar
  5. Nikah A-Z, 5 Walimah, Tanya Jawab
  6. Nikah A-Z, 6 Adabuz Zifaf
  7. Nikah A-Z, 7 Tanya Jawab
  8. Nikah A-Z, 8 Hak dan Kewajiban Suami Istri
  9. Nikah A-Z, 9 Pernikahan yang Diharamkan
  10. Nikah A-Z, 10 Thalaq, Tanya Jawab
  11. Nikah A-Z, 11 Thalaq, Iddah
  12. Nikah A-Z, 12 Li’an, Zihar, Tanya Jawab

Atau Langsung ke Folder yang telah saya Shared KLIK DISINI

14 Responses to Download Audio-Video

  1. adjhee says:

    kajian nikahnya sudah di convert atau bekum akhiy ?? ana mau tuh kalau sudah, segera akan ana copy insya llah jika versi convert terkecil

    waduh, afwan akh…
    Ana hanya memanfaatkan link orang lain, asunnah.mine.nu kalo ga salah
    sebenernya ana punya versi lengkapnya (7 judul)

    karena keterbatasan sarana, ana belum bisa upload koleksi audio kajian ana
    ditunggu aja mudah2an ana bisa wujudkan

  2. Assalamu’alaikum….
    Akhi, kami ini ikhwan dari Univeritas Sumatera Utara. Kami lagi coba-coba buat situs di wordpress.
    Tapi kendalanya ketika kami ingin memasukkan file kajian diwordpress kog ngak bisa ya…? ‘Afwan, ilmu kami kurang sekali.
    Maka dari itu kami sangat berterimakasih kepada antum jika bersedia menjelaskan cara mengupload file kajiannya dari awal hingga akhir…Antum bisa kirimkan ke e-mail kami. Atas bantuannya kami ucapkan Jazakallahu khairan katsiron……

    waalaykumsalam warahmatullah….
    Salam ukhuwah dari ana

    sama yaa ikhwan, ana juga masih belajar buat blog
    tapi insyaAllah ana kasih tau caranya
    ditunggu aja email dari ana….

    Waiyyakum…

  3. alpiriuqi says:

    ah… ana berencana mo upload kajian di WordPress caranya gmn yaaKK???

    mohon bimbingannya

    pertanyaan yang sama dgn ikhwan2 syaababussunnah ya…

    Ana ga tau kalo upload langsung ke wp

    biasanya ana pake web yg menyediakan media penyimpanan gratis
    (ex: esnips, 4shared, indoupload, etc)

    lalu copy-paste kan link downloadnya

    mudah bukan?
    Semoga berhasil…

  4. alpiriuqi says:

    waahh online tohh…!!

    ID YM ente apa akh..???

    biar qta bisa chatting di YM , hehehehe.

    klo upload e-book jg sama akh..?? pake media penyimpanan gratis??

    ym ana pitunemlimo

  5. alpiriuqi says:

    soalna yg ada di akh…maramis.web.id itu upload e-book mudah kok

    oh..yaak.. klo banner link kayak almanhaj.or.id,muslim.or.id tuh gmn boss??/

    ditunggu jawabannya

    nama ana Barkan, antum sapa ???

    ana ma akh maramis satu kampung

    untuk ebook ana juga lebih suka pake web media penyimpanan
    soalnya katanya kalo pake fasilitas di wp katanya suka error

    halaman untuk download ebook belum ana publish, soalnya ana belum ijin ma yang punya link, sementara koleksi ebook ana belum sempat ana upload

    siapa ana dapat dilihat di halaman ‘siapa saya’

  6. alpiriuqi says:

    soalna klo e-book kayakna gak perlu ada media penyimpanan file deh…!! bener kagak ?? (sotoy mode on :p)

  7. Abu Yazid says:

    Akhii… Untuk kajian ustadz Muhtarom sampai yang terakhir ada ga?

    Ana ga pernah sempat ikut kajian yang hari senin, ikutnya yang hari sabtu sama ustadz Mudrika ilyas dan Hari Minggu di Bintaro sektor 9.

    Kalo boleh ana copy ya file2nya…

    Anta tinggal dimana? mungkin lain waktu kita bisa bertemu. Ana tinggalnya di ciputat.

    afwan akhi…
    sekarang ana udah ga ada di Bintaro lagi…..
    sudah pindah ke Makassar
    kajian tersebut merupakan kajian awal-awal ustadz muhtarom…
    terakhir kali ana ikut kajian sebelum pindah adalah sebelum bulan November 2007
    adapun kajian-kajian yang sekarang antum bisa hubungi ikhwan-ikhwan FISI (Forum Ilmiah Study Islam bintaro)
    afwan ya…

  8. yanti says:

    Hmmm ini dia… cerdas… memanfaatkan teknologi… untuk berdakwah…
    Salut….

    wah, saya cuman niru usaha ikhwah-ikhwah yang laen kok mba…
    lha wong bisanya cuma begini ya…beginilah yang bisa saya usahakan…

  9. Alif Zain says:

    Assalamu alaykum.. Alumni STAN? Ko ada kajiannya Usta Muhtarom dan Ada Amir Mahmud di situ…

    BPK juga? Ana dari Pekanbaru, Mungkin kita pernah kenal akh?

    Wa’alaykumsalam…
    Iya kebetulan saya alumni STAN dan kebetulan juga satu angkatan dgn amir di stanbpk2006…dulu antum ikut juga di kajian ustadz muhtarom?

    Silahkan lihat di “siapa saya” kalo memang kita pernah kenal, atau hubungi saya via japri…

  10. hibrul says:

    Assalaamu’alaykum…
    file audio kajian nikah a – z yang nomor 3, 5 dan 6 blm bisa diunduh akh…jazakallaahu khairan katsiraa

    Waalaykumsalam….
    oh begitu yah…
    syukron infonya…
    ntar diperbaiki…
    waiyyaka….

  11. afi' says:

    assalamu’alaykum…

    suwun yo pak kajian nikah-nya…semoga bisa jadi ilmu yg bermanfaat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: