Salam Sapa dan Tausiyah

“Maaf Untuk Sementara Halaman ini Masih Dalam Perbaikan”

Halaman ini saya sediakan bagi rekan-rekan yang sudi berkunjung untuk meluangkan sedikit waktu menuliskan sepatah kata sebagai nasehat, tausiyah, saran dan kritik, ataupun hanya sekedar salam sapa bagi pemilik blog. Mudah-mudahan dengannya bisa lebih mewarnai keberadaan blog ini.

 

إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْر

kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan saling menasehati supaya mentaati kebenaran dan saling menasehati supaya menetapi kesabaran.” (Al-Ashr: 3)

45 Responses to Salam Sapa dan Tausiyah

  1. abu hanzhalah zevian says:

    Assalamu’alaikum..
    syukran..Blog ana ngelink di antum hehe

  2. yanti says:

    Wss wr wb
    Ya.. afwan. saya suka dengan blog ini, isinya cukup memikat.
    Kalau anda gak keberatan…buka ya… blog saya
    http://maaini.wordpress.com.
    Saya yakin dengan “jam terbang” yang jauh lebih banyak dari saya, anda punya banyak komentar, saran. pemdapat atau juga berbagi pengalaman dengan saya.
    Saya tunggu ya…

    Syukron udah mampir,
    Anda salah klo mengira jam terbang saya banyak

    Blog ini hampir2 semua isinya cuma kutipan tulisan ulama dan ustadz
    Lagian kalo tulisan saya sendiri, mungkin hanya sebuah efek dari renungan kloset yang harus saya tumpahkan supaya ga konstipasi pemikiran

    “(^_^)

  3. yanti says:

    Gitu ya… Subhanallah… memang kalau sudah berkehendak… ada cara dan tempat “pemahaman” mengalir pada hambaNYA..

    Cara dan tempat tersebut memang dalam arti sebenarnya

    Khe.. “(^_^)

  4. Assalamu’alaikum..
    Mas, kita sambung kembali tali silaturahim ya,

    tukar link aja fer….
    gimana…??

  5. ima688 says:

    Hai.. nih kukasih comment ;p

  6. afraafifah says:

    Assalamu’alaykum Warohmatullah Wabarokatuh

    Waalaykumussalam warrahmatullohi wabarakatuh…..

  7. assalaamu’alaykum wa rahmatullaahi wa barakaatuh..

    afwan ya akh, ana jarang ke Sudiang lagi…, ana lebih sering ke ma’had sekarang… mumpung ustadz Dzul lagi ada…

    waalaykumussalam warrahmatullohi wabarakatuh…
    la ba’tsa…
    asal kalo ke ma’had jangan lupa bawa rekaman…🙂

  8. deen says:

    assalamu’alaykum.. mampir untuk menimba ilmu di sini. Jazakallah🙂

    wa’alaykumsalam…
    Waiyyaki…monggo, monggo, afwan seadanya…

  9. syabaabussunnah says:

    assalamu’alaikum,,,
    akhi -semoga Allah melindungi antum-
    mo memperkenalkan diri dulu,,kami ikhwan2 salafy di USU Medan.
    kami mau nanya neh,,,gimana sih caranya buat banner untuk mempublikasikan blog kita???
    Jazakullohu khoiron Jaza’ ya atas bantuannya,,,
    salam ya buat ihkwan2 salaf di makassar khususnya di UNHAS,,oya sekalian juga ya akh,,,kalo ga’ ngerepotin antum kirimkan jadwal2 kajian salafi yang ada di kota makassar dan di kampus UNHAS ke syabaabussunnah@yahoo.com
    ya akh,,,
    Barakallohufikum

    walaykumsalam warrahmatulloh wabarakatuh…
    Maksudnya gimana?
    Kalo buat banner ya tergantung kreativitas biar menarik…
    Saya pribadi pake photoshop,corel,macromedia…
    Waiyyakum…
    Semoga Allah menjaga kalian juga…

  10. syabaabussunnah says:

    maksudnya akh,,kan setelah kita design bannernya lalu memunculkan kode2 untuk di copy di blog tuh gimana,,afwan kalo membingungkan

    upload dulu gambar ke web yg menyediakan fasilitas hosting, ato bisa juga di save di wp
    Lalu dapatkan url code-nya gambar
    Trus untuk memunculkan code agar bisa di copy pastekan orang lain, gunakan widget teks dan buat kode html “text area” formatnya bisa dicari di internet, atau lebih mudah gunakan “html kit”
    Ok mudah2an berhasil

  11. syabaabussunnah says:

    ‘afwan akh ngerepotin lagi nih,, untuk nampilkan code2 bannernya di blog pakai text area apa sih akh code2nya.Ato kalo ga keberatan antum contohkan punya antum dunkzz,,ana dah dapat kode2nya untuk buat text area tapi dah di coba beberapa kali ga bisa2 akh,,Jazakullohu khoir.

  12. Assalamu’alaikum….
    Silakan kunjungi
    http://www.pustaka-albinjy.co.cc
    semoga bermanfaat

  13. albugisy says:

    Assalamualaikum
    Salam kenal nih akh dari ana abu thalhah di makassar
    http://abuthalhah.wordpress.com/
    Syukran

    Wa’alaykumsalam…
    Salam kenal juga…
    ngomong-ngomong ta’lim dimana…???

  14. riwayat says:

    salam kenal dari ana. terima kasih atas kunjungannya. dan sebelumnya anan mohon maaf karena komentar pertamanya terhapus. oh kalau boleh tahu Tubannya dimana? kalau ana Tubannya di Ngino kec Semanding. dan kini hijrah ke Padang Sumatera Barat.
    kalau boleh mohon informasi tentang Tuban, sebelumnya terima kasih.

  15. ahsinmuslim says:

    Assalamu’alaikum…….
    udah cukup lama tinggal di wordpress kok, baru liat blog yang menyejukkan ini ya…
    gak apa-apa,
    btw salam kenal aja.
    terus berdakwah dan sukses selalu

    waalaykumsalam…
    ah biasa aja…
    Ngeblog bukan utk cari ketenaran kok…
    Cuma belajar nulis, mudah2n ada yg bisa bermanfaat tulisannya…

  16. wahyukresna says:

    assalamualaikum, salam kenal dari ana,

    wa’alaykumsalam, salam kenal juga….

  17. Wa’alikumussalam, kunjungan balik akh..blog yang bagus

    Loh bukane sebenarnya saya yah yang berkunjung balik ke blog antum….
    lha wong antum yang pertama kesini kok….

  18. Assalamu’alaikum.

    Salam kenal akhi.
    Syukron sdh mampir di blog kami Ansharussunnah Makassar.
    Info antum, masalah nama blog yg sama, walhamdulillah justru tdk mengapa dengan demikian semakin mempererat silaturahim tanpa menjadikan suatu permasalahan.

    Dan itupun tanpa kesengajaan, kami jg blm mengenal blog yg antum maksud itu. Tp Insya Allah, pasti itu saudara kita. Adapun nama blog kami ” Ansharussunnah” adalah nama Yayasan kami.

    Jazakumullahu khoiron.

  19. ibnughaz says:

    Assalamu’alaikum..
    Akh, Syukron katisran. Sudah isi komnetar di blog ana…
    Ya nih, an temennya Syabaabusunnah…..Medan..
    kalu begitu pny antum an link ya…

  20. Abu salman says:

    Assalamu’alikum,,,,,,,,,kaifa haluk ? sekedar info!bagi yang membutuhkan info kajian atau yang lain untuk daerah wonosobo dan sekitartnya silahkan merujuk ke http://www.ahlussunnah-wonosobo.blogspot.com

    Jazakallahu khoiron

  21. oRiDo™ says:

    assalamu’alaikum wr.wb.

    blog yg islami…
    alhamdulillah…🙂

    wa’alaykumsalam…
    biasa aja…namanya juga lagi belajar….
    loh kok kayak antum belum pernah maen kesini aja….
    bukane pernah komen disini ya…

  22. ibnughaz says:

    Assalm’alaikum..akh, ana mau tanya nih..
    Gmana sih buat widget tayangan bergantian seperti pada “Mutiara Salaf” punya antum..

    Wa’alaykumussalam….
    itu cuma widget teks akh….
    gambarnya pake program bikin gambar flash (macromedia atau yang lainnya)
    diupload ke hosting gambar atau ke WP sendiri juga bisa
    selamat mencoba

  23. qanaahsholihah says:

    Assalamu’alaikum ..
    Terimakasih atas kunjungan, semoga menambah ukhuwah dan silahturahmi
    wassalam

  24. mahabbahtedja says:

    akhi “kaspo”
    antum kok jarang nongol lagi?
    vakum kah di blog kaspo ini?

  25. Arief says:

    Assalamualaikum. Salam kenal juga dari sesama anak STAN. Silahkan kunjungi blog saya yang baru,

  26. Silahkan bergabung dengan Komunitas Blogger STAN. Mari kita tingkatkan silaturahmi antar sesama civitas akademika STAN

    Kunjungi http://bloggerstan.blogspot.com

  27. Sholeh says:

    Assalamu’alaikum mas.
    Gmn kbrnya? Punya blog lg to? Dahsyat…!!
    Mau tanya n mohon dibantu dg sangat :

    1. Ajari nggawe Gambar Flash, koyo 2 banner pojok atas ( MANTAPZ pokoke )
    2. Software’e nggo opo?
    3. Tolong kirimi file contoh gambar flash, syukur2 sek koyo ng web iki…hihihi..
    4. Tulung diajari tutorialnya sek singkat.
    5. Matur nuwun…matur nuwun…
    6. Tulisan iki gak usah di approve, BAHAYA..!! SURAT RHS kpd Master WEB asal Tuban

    Ditunggu tenanan, hehe

    Jazakumullahu Khoiron Jaza’

    wa’alaykumussalam….
    iya bikin blog untuk pernikahan kami alhamdulillah kami baik-baik saja….
    afwan. komen ini terpaksa di approve, untuk memberitahu antum bahwa alamat email yang antum berikan salah, karena ana berusaha mengirimkan software pesanan antum ke email yang antum tulis ini tidak bisa terkirim……ana kirim ke email yahoo antum yang digunakan untuk YM-an itu…silahkan di cek…
    terakhir, tolong beritahu nomor hp antum yang baru…..nomor ana masih yang lama, pak ustadz….🙂

  28. stanbpk says:

    mohon diliat lagi blogcomm-nya
    terimkasih

  29. Assalamu`alaikum, mari kita bantu penderitaan rakyat Palestina dri jajahan zionis israel…caranya disini http://pamungkas-harapanku.blogspot.com

    wa’alaykumussalam…
    kalo dengan bantuan dana ok….
    kalo dengan demo-demo afwan, gak deh…
    ato dengan ningkatin traffic ke blog antum??? (oops….)

  30. irsyad says:

    assalamu’alaikum,,,
    salam ta’arruf dri saya…

    Berdoalah kepada Tuhanmu dengan berendah diri dan suara yang lembut. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas(QS AL A’RAAF : 55).

    205. Dan sebutlah (nama) Tuhannmu dalam hatimu dengan merendahkan diri dan rasa takut, dan dengan tidak mengeraskan suara, di waktu pagi dan petang, dan janganlah kamu termasuk orang-orang yang lalai(QS AL A’RAAF : 205).

    smg bs d fahami

    syukron

    wassalamu’alaikum

    wa’alaykumussalam

    afwan ndak mudeng…

  31. roseofsalsabila says:

    assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh
    salam kenal

  32. roseofsalsabila says:

    lupa…
    “teman baru”🙂

  33. zEn says:

    Assalamu’alaikum.

    Salam kenal akh, izin meng-add blog antum ke blog ana yang masih sedrhana ya…

  34. zEn says:

    Banner mutiara salafnya bagus akh, bisa di share?

  35. Afra Afifah says:

    udh gk pernah di update lg akh?

  36. MuRaDa says:

    Assalamualikum Wr.Wb

    salam kenal, ikutan gabung ya!

  37. sunflo says:

    assalamu’alaikum, blog anda bagus, ada nasehat dan hukmah di dalamnya, tetep-lah berkarya dengan tulisan sekuat2 kemampuan anda, asalkan merujuk pada sumber yang haq dengan pemahaman yg shahih, tak usah pedulikan apa kata orang, karena setiap orang punya hak untuk bicara. keep up blogging!

  38. Assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh.
    salam ukhuwah, trmksih udah memberikan pencerahanlewat isi blog nya, semoga bisa jd amal jariyah.

    Ikatlah ilmu dengan menuliskannya.

  39. Assalamu’alaykum..
    datang ziaroh blog..
    kami pemula, barangkali bisa banyak belajar dari blog ini..
    BaarokAlloh Fiikum

  40. framadi gumelar says:

    assalammualaikum

  41. framadi gumelar says:

    teruskan berkarya agar sehat selalu saya bersedih saat menonton anda…di tv one

  42. melina says:

    assalamualaikum salam sapa,,,,,,,,,,,,,,
    semoga blog ini dapat bermanfaat bagi semua kaum muslimin dan muslimat di indonesia,,bahkan di dunia,,,,aminnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: